【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ハートの髪飾り♪

[4928]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

ららさんからのハートの髪飾り素敵だね〜〜♪りなちゃんつけてる所今度見せてね〜〜〜♪絶対に似合うよ〜〜(⌒o⌒)(^ )チゥ♪
ところで〜〜歯の痛みはどうかしら?最近歯医者さん通ってる方多いみたいだよね〜〜(>.<)vivioさんも忙しそうだしぃ〜(-。-) ボソッ・・・
私も歯医者さんは大嫌いですぅ〜(ё_ё)キャハ!
かおりさん、お大事にしてね〜m(__)m

先日撮影会で撮ってもらった写真のCDRが届いたの〜♪やはりプロが撮ってくれる写真はかっこいいよ〜〜♪
ビビアンも少しはモデル犬に見える?なんちゃって〜モデル犬ですキャハキャハ!!(^Q^)/""
又近いうちに何枚かアップする予定〜〜♪

HOME
2004年03月19日 (金) 19時46分

[4932]かおり&りな @管理人
Re:ハートの髪飾り♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆

ビビアンちゃん♥すご〜い!まるで絵はがきか、カードみたい〜!!!ホーント!プロの撮影って、雰囲気があって、とっても素敵ですね〜!でもでも、モデルちゃんが、良いからですよね〜ビビアンちゃ〜ん!!!
キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー

ビビアンママさん、CD−Rのデータだったら、色々と活用できそうですね♫『手作り我が子グッズ』が、増えちゃいそうですねぇ・・・。何を作るのかな?!
(((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ

ビビアンちゃん、やっぱり赤いおリボンがとってもお似合いですね〜♫ハートの髪飾り〜付けてみますね〜!ビビアンちゃんの、お写真も見せてもらわなくっちゃ〜!
(*/▽\*)キャッ♪

歯医者さん・・・嫌いですぅ!(*≧∇≦)ギャハハ!去年から放置してしまった私も悪いんですけどねぇ・・・。ビビアンママさんに、早く病院に行った方が良いよ〜って言われてたのにねぇ。でも、最近は治療中は、痛くないんですね。私がオーバーに痛がったからかもしれないんだけど!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

HOME
2004年03月19日 (金) 21時23分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板