|
[4932]かおり&りな @管理人
Re:ハートの髪飾り♪
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
ビビアンちゃん♥すご〜い!まるで絵はがきか、カードみたい〜!!!ホーント!プロの撮影って、雰囲気があって、とっても素敵ですね〜!でもでも、モデルちゃんが、良いからですよね〜ビビアンちゃ〜ん!!! キャー★〓★〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓★〓★キャー
ビビアンママさん、CD−Rのデータだったら、色々と活用できそうですね♫『手作り我が子グッズ』が、増えちゃいそうですねぇ・・・。何を作るのかな?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
ビビアンちゃん、やっぱり赤いおリボンがとってもお似合いですね〜♫ハートの髪飾り〜付けてみますね〜!ビビアンちゃんの、お写真も見せてもらわなくっちゃ〜! (*/▽\*)キャッ♪
歯医者さん・・・嫌いですぅ!(*≧∇≦)ギャハハ!去年から放置してしまった私も悪いんですけどねぇ・・・。ビビアンママさんに、早く病院に行った方が良いよ〜って言われてたのにねぇ。でも、最近は治療中は、痛くないんですね。私がオーバーに痛がったからかもしれないんだけど!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
HOME
2004年03月19日 (金) 21時23分
|